Employé(e) Cuisine - Tiers-lieux agricole

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Vieilles-Maisons-sur-Joudry - 45

Description du poste

L’employé(e) Cuisine – Tiers-lieu intervient sur les différentes phases propres à chacune des activités suivantes :
Café culturel : préparations culinaires, service au comptoir, encaissement (CB, rendu monnaie), plonge, entretien du café, participation à la mise en place des évènements ou animations, etc.
Boutique : mise en place et entretien du lieu de vente, etc.
Gîte d’étape : entretien des chambres et kitchenette, gestion de la literie, etc.
Autres activités : intervention sur les autres activités (boutique, maraîchage, brasserie) possible, en fonction des besoins.
Vie associative : implication active dans l’accompagnement socioprofessionnel, participation aux réunions d’équipe et ateliers éventuels, entretien des locaux, etc.
Du mercredi au samedi et/ou du jeudi au dimanche


Profil recherché et prérequis

Apte au port de charges
Capacité à gérer les écarts de température (chambre froide, cuisine, travail possible en extérieur et en atelier chaud et humide)
Savoirs de base (lire, écrire et compter)

ACI

Les Jardins de la voie romaine


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure