CUISINIER EN CUISINE CENTRALE H/F

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Mordelles - 35

Description du poste

- Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
- Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments (550 repas/jour)
- Procède au nettoyage et à l’entretien des matériels et des locaux
- Habileté et rapidité d’exécution
- Capacité d’adaptation et d’initiatives
- Capacités de travailler en équipe


Profil recherché et prérequis

• CAP ou BAC professionnel de cuisinier exigé
• Sens de l’organisation et du travail en équipe
• Permis B indispensable
• Schéma vaccinal COVID complet obligatoire

Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4 / travail 1 férié sur 4

Mission à pourvoir le plus rapidement possible.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

START'AIR


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure