Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Mordelles - 35
Description du poste
- Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
- Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments (550 repas/jour)
- Procède au nettoyage et à l’entretien des matériels et des locaux
- Habileté et rapidité d’exécution
- Capacité d’adaptation et d’initiatives
- Capacités de travailler en équipe
Profil recherché et prérequis
• CAP ou BAC professionnel de cuisinier exigé
• Sens de l’organisation et du travail en équipe
• Permis B indispensable
• Schéma vaccinal COVID complet obligatoire
Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4 / travail 1 férié sur 4
Mission à pourvoir le plus rapidement possible.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
START'AIR
- 47 Avenue des PAYS-BAS, Bâtiment LE QUADRI, 35200 RENNES
- info@startair.org
- 02 99 22 20 13
- https://startair.org