CUISINIER EN CUISINE CENTRALE H/F

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Mordelles - 35

Description du poste

  • Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
  • Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments (550 repas/jour)
  • Procède au nettoyage et à l’entretien des matériels et des locaux
  • Habileté et rapidité d’exécution
  • Capacité d’adaptation et d’initiatives
  • Capacités de travailler en équipe

Profil recherché et prérequis

• CAP ou BAC professionnel de cuisinier exigé
• Sens de l’organisation et du travail en équipe
• Permis B indispensable
• Schéma vaccinal COVID complet obligatoire

Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4 / travail 1 férié sur 4

Mission à pourvoir le plus rapidement possible.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

START'AIR


Voir la fiche de l'entreprise