Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Mordelles - 35
Description du poste
-Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments
-Réalise et assemble des préparations culinaires simples
-Epluche et coupe les légumes
-Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires
Profil recherché et prérequis
- Expérience professionnelle significative souhaitée en restauration collective
- Connaissances des techniques culinaires de base
- Connaissances des règles d’hygiène en restauration (méthode HACCP)
- Sens de l’organisation et du travail en équipe
Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4
Poste à pourvoir fin août- début septembre
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
START'AIR
- 47 Avenue des PAYS-BAS, Bâtiment LE QUADRI, 35200 RENNES
- info@startair.org
- 02 99 22 20 13
- https://startair.org
Recrutements de la structure
-
Châteaugiron (35)CDD d'usage 28h/semaine
-
L'Hermitage (35)CDD d'usage 35h/semaine
-
Noyal-sur-Vilaine (35)CDD d'usage 3h/semaine
-
Le Rheu (35)CDD insertion 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage 21h/semaine
-
CDD d'usage 35h/semaine
-
CDD d'usage 35h/semaine
-
Rennes (35)CDD d'usage 3h/semaine