COMMIS DE CUISINE H/F

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Mordelles - 35

Description du poste

-Participe à la production journalière des repas en application stricte des règles de sécurité sanitaire des aliments

-Réalise et assemble des préparations culinaires simples

-Epluche et coupe les légumes

-Participe à la réception et au contrôle des denrées alimentaires


Profil recherché et prérequis

- Expérience professionnelle significative souhaitée en restauration collective
- Connaissances des techniques culinaires de base
- Connaissances des règles d’hygiène en restauration (méthode HACCP)
- Sens de l’organisation et du travail en équipe

Horaires de travail 6h30-15h30 / travail 1 weekend sur 4

Poste à pourvoir fin août- début septembre

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

START'AIR


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure