Employé de restauration collective

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Montreuil (93)

Description du poste

Au sein d’une équipe d’une dizaine de personnes, encadrée par un chef encadrant technique et un cuisinier, vos missions principales, en respectant la réglementation relative à l’hygiène et à la sécurité, consistent :

En production :
✓ réceptionner, contrôler et entreposer les produits ;
✓ déconditionner et conditionner les denrées alimentaires le nécessitant ;
✓ éplucher, découper et cuire les aliments ;
✓ utiliser des appareils de cuisson (réchauds gaz, four sec...) ;
✓ assembler, mettre en valeur des mets simples et les conditionner.

En entretien :
✓ nettoyer et ranger les ustensiles de production
✓ nettoyer et ranger les locaux (sols, murs…) conformément au planning de nettoyage.
✓ évacuer les déchets dans les conteneurs et le local prévu à cet effet ;
✓ nettoyer et désinfecter les poubelles et grands conteneurs.

Dans sa recherche d’emploi :
✓ participer activement aux temps de formation individuels et collectifs ;
✓ s’engager activement dans une dynamique de recherche d’emploi et ou de formation avec
l’accompagnement du conseiller en insertion professionnelle


Profil recherché et prérequis

Nous recherchons des candidats ayant envie de travailler dans une équipe de restauration, ayant une bonne compréhension de la langue française et n'ayant pas de contre-indication médicale au travail en restauration collective (supporter la
station débout, un rythme rapide, les produits chimiques, des variations de températures
ainsi que le port de charges lourdes).

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Label gamelle


  • 2 Av du President Salvador Allende, 2-20, 93100 Montreuil
Voir la fiche de l'entreprise