Cuisinier h/f

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Fontenay-Trésigny - 77

Description du poste

En milieu Hospitalier "résidences médicalisées, ou séniors", en qualité d'agent de cuisinier vous serez en relation avec l'ensemble des équipes et contribuez au bien être des résidents (60 et 80 résidents).
Participation à la création des menus .Préparations des entrées des résidents en texture normale et mixée.
Rangement des entrées dans le frigo, relevées de températures pour chaque production
Rangement dans les frigos des denrées non utilisées, Contrôler les DLC
Nettoyage du plan de travail, préparation de gâteaux maisons, préparation des plateaux de fromages pour le weekend
Se référer au Protocol P.M.S pour le nettoyage
Assurez la satisfaction de tous les convives en mettant la qualité culinaire et organoleptique au cœur de vos objectifs. Garant de qualité gustative et sanitaire.
Assurer la qualité du dressage et du service et répondre aux besoins spécifiques des résidents en lien avec l'équipe médicale et Hôtelier.
Travail en équipe et chef cuisine.

Horaires de journée
Du Lundi au dimanche (jours de congés en semaine
10.85 €/heure travaillée
Véhicule obligatoire par d'accès par les TC


Profil recherché et prérequis

BEP/CAP Cuisine
Expérience équivalente souhaitée.
Pratique de la langue française: maitrise (lire, écrire, compréhension, expression)
Calcul mental
PMSMP Possible

D'un naturel autonome, organisé et créatif. Expériences souhaitée en cuisine traditionnelle et expérience personnel ou professionnelle au contact des personnes âgées. Convivial et avenant.

AI

TRAVAIL ENTRAIDE


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure