AGENT DE TRI

3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Saint-Denis - 93

Description du poste

1. Réception des livraisons et stockage dans les zones dédiées
- contrôle des produits : quantité et qualité (apparence, emballage, température de livraison, DLC, …) en comparant avec le bon de commande.
- Reconnaissance des non-conformités, alerte de son responsable en cas de non conformité.

2. Préparation et rangement du matériel utile à la préparation et au tri des produits en réception

3. Tri et stockage dans les réserves appropriées et en chambre froide.
- Application des règles F.I.F.O. (first in, first out) pour les produits à DLC (Date limite de consommation).

4. Préparation des sorties de marchandises destinées à la distribution des repas chauds en respectant le planning quotidien établi par le responsable

5. Evacuation systématique, chaque jour, des produits non consommées et à DLC dépassée.

6. Entretien et nettoyage de toutes les zones de stockage en appliquant le planning de nettoyage affiché.

7. Vérifications et relevés quotidiens des indicateurs HACCP des zones de travail et de stockage (températures chambres froides, nettoyages zones de tri…).

8. Inventaires (quotidien et hebdomadaire) physique des stocks


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

ACI

REPAS CHAUDS LES RESTOS DU COEUR


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure