Commis de Cuisine H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Erstein - 67

Description du poste

Venez découvrir un métier dans une entreprise locale, à taille humaine, qui offre des opportunités de carrière sur le long terme avec de belle perspective d’évolution.
Nous démarrons une session de formation le 26 septembre 2022.

Programme de la Formation :
Une formation 6 mois dans un organisme de formation qualifié vous accompagne afin d’obtenir le CQP Commis de Cuisine.
La formation se décompose en plusieurs modules d'apprentissage et est articulée autour d'une alternance avec l'entreprise.
Une signature d’un contrat pérenne chez le client est prévue à la suite de cette période en intérim.

Les missions :
- Découvrir et apprendre les différents poste qui composent une cuisine collective
- Respecter les consignes d'hygiène et de sécurité
- Vérifier l’état du poste de travail, ses équipements et le nettoyer à chaque prise et fin de service
- Apprendre les gestes et les postures adaptées
- Assimiler les différentes techniques


Profil recherché et prérequis

Votre profil :
- Vous êtes une personne responsable, motivée et autonome
- Vous vous intéressez de prêt à la cuisine et la gastronomie
- Vous êtes organisé et savez gérer les imprévus (ex : rupture de marchandises)
- Vous disposez d’un bon sens relationnel et vous savez travailler en équipe

Ce parcours est ouvert aux personnes en situation de handicap, si compatibles avec les exigences de la branche et avis médical spécialisé obligatoire.

Venez découvrir un métier qui offre de belles perspectives dans une entreprise qui accompagne ses salariés dans la monter en compétence. Une entreprise à taille humaine qui offre des opportunités de carrière sur le long terme avec de belles perspectives d’évolution.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

OVALIE Intérim Erstein


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure