Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Marseille (13)
Description du poste
La Table de Cana offre 2 types de service à ses clients : le service de restauration collective et le service traiteur.
Le préparateur de commande sera affecté à l’équipe logistique sous la responsabilité du Responsable Logistique.
La personne travaillera dans une équipe composée de 4 chauffeurs VL.
Elle sera amenée à :
- Préparer les commandes traiteur ( boissons, matériel …)
- Veiller au dispatching des commandes / chauffeurs.
- Aide au chargement
- Veiller aux départs et retours du matériel ( traiteur et restauration collective)
- Organiser et entretien de l’office traiteur
- Aider aux livraisons ( dans les périodes de haute activité )
- Être en appui de l’équipe de Magasinage ( 1 responsable et 2 aides magasinier )
axes complémentaires :
o Sortie du matériel nécessaire aux prestations commandées
o Préparation des boissons
o Préparation du pain
o Préparation des pique-nique
Maintient en état de propreté les lieux de stockage
Profil recherché et prérequis
- Diplôme et/ou 1ere expérience en lien avec le métier
- Projet professionnel validé
- Permis B Obligatoire ( depuis plus de 2 ans; >21 ans )
- Casier judiciaire vierge ( pour livraisons/clients)
- Pass sanitaire souhaité
- Pas de contre-indication ( port de charges <20 kg) à la manutention.
- Maitrise des savoirs de bases.
- Disponibilité ( amplitude horaire : de 6h à 18h )
- Disposition à manipuler tous produits alimentaires (Tout aliments, boissons, alcools…);
-Manutention
-Bonne condition physique (station debout, port de charge (20 kg), travail au froid…) - Propreté : Entretien des réserves (office traiteur, épiceries, chambres froides…)
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
LA TABLE DE CANA MARSEILLE
- 467 Chemin du Littoral, ZA de Mourepiane Lot 509, 13016 Marseille
- pierre.roure@latabledecana.com
- 04 96 15 74 30
- https://latabledecana-marseille.com