Preparateur(trice) de commande

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Marseille (13)

Description du poste

La Table de Cana offre 2 types de service à ses clients : le service de restauration collective et le service traiteur.

Le préparateur de commande sera affecté à l’équipe logistique sous la responsabilité du Responsable Logistique.

La personne travaillera dans une équipe composée de 4 chauffeurs VL.

Elle sera amenée à :

- Préparer les commandes traiteur ( boissons, matériel …)
- Veiller au dispatching des commandes / chauffeurs.
- Aide au chargement
- Veiller aux départs et retours du matériel ( traiteur et restauration collective)
- Organiser et entretien de l’office traiteur
- Aider aux livraisons ( dans les périodes de haute activité )
- Être en appui de l’équipe de Magasinage ( 1 responsable et 2 aides magasinier )

axes complémentaires :

o Sortie du matériel nécessaire aux prestations commandées
o Préparation des boissons
o Préparation du pain
o Préparation des pique-nique

Maintient en état de propreté les lieux de stockage


Profil recherché et prérequis

- Diplôme et/ou 1ere expérience en lien avec le métier
- Projet professionnel validé
- Permis B Obligatoire ( depuis plus de 2 ans; >21 ans )
- Casier judiciaire vierge ( pour livraisons/clients)
- Pass sanitaire souhaité
- Pas de contre-indication ( port de charges <20 kg) à la manutention.
- Maitrise des savoirs de bases.
- Disponibilité ( amplitude horaire : de 6h à 18h )
- Disposition à manipuler tous produits alimentaires (Tout aliments, boissons, alcools…);
-Manutention
-Bonne condition physique (station debout, port de charge (20 kg), travail au froid…)
- Propreté : Entretien des réserves (office traiteur, épiceries, chambres froides…)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

LA TABLE DE CANA MARSEILLE


Voir la fiche de l'entreprise