Employé de restauration H/F

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 26h / semaine
  • Décines-Charpieu - 69

Description du poste

1/ Une partie du poste consiste à aider en cuisine pour les pâtisseries : lire les recettes, faire l’assemblage des ingrédients, préparer la pâte à gâteaux ou pâtisseries diverses…

2/ Une 2ème partie sur le dispatching vers d'autres écoles/cuisines : faire la répartition des différents produits qui seront rangés ensemble et expédiés dans les écoles : yaourts, et portions d’autres produits…

Horaires : 8h/15h dont ½ hre de pause non rémunérée
Soit 26hres hebdo
Travail le lundi, Mardi, Jeudi et vendredi
Pas de travail le mercredi et pas de travail pendant les vacances scolaires

Rémunération : SMIC Horaire
Avantages repas en nature/jour de travail


Profil recherché et prérequis

  • Savoir lire et écrire
  • Savoir compter
  • Savoir contrôler son propre travail
  • Être autonome sur ses missions
  • Suivre une cadence de travail exigée du fait de la livraison des écoles dans un temps
    imparti
  • Suivre les règles et consignes du chef de cuisine
  • Être minutieux et rigoureux pour les recettes de cuisine

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

GIROL Intérim


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure