Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 26h / semaine
- Décines-Charpieu - 69
Description du poste
1/ Une partie du poste consiste à aider en cuisine pour les pâtisseries : lire les recettes, faire l’assemblage des ingrédients, préparer la pâte à gâteaux ou pâtisseries diverses…
2/ Une 2ème partie sur le dispatching vers d'autres écoles/cuisines : faire la répartition des différents produits qui seront rangés ensemble et expédiés dans les écoles : yaourts, et portions d’autres produits…
Horaires : 8h/15h dont ½ hre de pause non rémunérée
Soit 26hres hebdo
Travail le lundi, Mardi, Jeudi et vendredi
Pas de travail le mercredi et pas de travail pendant les vacances scolaires
Rémunération : SMIC Horaire
Avantages repas en nature/jour de travail
Profil recherché et prérequis
- Savoir lire et écrire
- Savoir compter
- Savoir contrôler son propre travail
- Être autonome sur ses missions
- Suivre une cadence de travail exigée du fait de la livraison des écoles dans un temps
imparti - Suivre les règles et consignes du chef de cuisine
- Être minutieux et rigoureux pour les recettes de cuisine
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
GIROL Intérim
- 17 Rue Louis Loucheur, 69009 Lyon
- girol@groupe-icare.fr
- 04 72 53 98 89
- http://www.groupe-icare.fr
Recrutements de la structure
-
Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Décines-Charpieu (69)Contrat de mission intérimaire 20h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Lyon (69)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine