Cuisinier/cuisinière de collectivité 5 postes ouverts au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
Les missions du cuisiner ou de la cuisinière sont :
- Assurer la production de repas dans le respect de l’équilibre nutritionnel et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire liées à la restauration collective (HACCP)
- (Participer avec le chef ou la cheffe de cuisine à) l’élaboration des menus
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Vérifier, nettoyer, désinfecter, ranger les locaux et équipements
- Participer à la gestion du magasin alimentaire : réception et stockage des denrées
- Assurer l’intérim du chef ou de la cheffe de cuisine en cas d’absence
CAP/BEP CUISINE OBLIGATOIRE
Disponible dès 06h30
14.86€ de l'heure
Profil recherché et prérequis
CAP/BEP CUISINE OBLIGATOIRE
Français lu parlé écrit
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
JANUS PARIS - SOLUTION RH
- 3 Cité d'Hauteville, 75010 PARIS
- janus-paris@groupevitaminet.com
- 01 48 00 92 00
- https://janus-vt.com/
Recrutements de la structure
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Paris (75)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine