Cuisinier/cuisinière de collectivité

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Paris - 75

Description du poste

Les missions du cuisiner ou de la cuisinière sont :
- Assurer la production de repas dans le respect de l’équilibre nutritionnel et des règles d’hygiène et de sécurité alimentaire liées à la restauration collective (HACCP)
- (Participer avec le chef ou la cheffe de cuisine à) l’élaboration des menus
- Participer à la mise en place et à la distribution des plats
- Vérifier, nettoyer, désinfecter, ranger les locaux et équipements
- Participer à la gestion du magasin alimentaire : réception et stockage des denrées
- Assurer l’intérim du chef ou de la cheffe de cuisine en cas d’absence

CAP/BEP CUISINE OBLIGATOIRE

Disponible dès 06h30
14.86€ de l'heure


Profil recherché et prérequis

CAP/BEP CUISINE OBLIGATOIRE
Français lu parlé écrit

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

JANUS PARIS - SOLUTION RH