EMPLOYE POLYVALENT DE RESTAURATION COLLECTIVE

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Toulouse - 31

Description du poste

  • Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'oeuvre et desserts
  • Accueillir les clients
  • Assurer le service
  • Réaliser la plonge
  • Entretenir le poste de travail et les locaux

Profil recherché et prérequis

  • Etre éligible à l'IAE
  • Maitrise de la langue française
  • Respecter les normes d'hygiène alimentaire ( HACCP)
  • Connaître les techniques de base culinaire
  • Savoir préparer les matières premières alimentaires
  • travailler en équipe

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Association Inter'em


  • 7 rue Bacquié Fonade, 31700 31700 - BLAGNAC
  • i.perisse@interem.fr
  • 05 61 16 30 40
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure