Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Toulouse - 31
Description du poste
- Réaliser l'assemblage et le dressage des hors d'oeuvre et desserts
- Accueillir les clients
- Assurer le service
- Réaliser la plonge
- Entretenir le poste de travail et les locaux
Profil recherché et prérequis
- Etre éligible à l'IAE
- Maitrise de la langue française
- Respecter les normes d'hygiène alimentaire ( HACCP)
- Connaître les techniques de base culinaire
- Savoir préparer les matières premières alimentaires
- travailler en équipe
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AI
Association Inter'em
- 7 rue Bacquié Fonade, 31700 31700 - BLAGNAC
- i.perisse@interem.fr
- 05 61 16 30 40
Recrutements de la structure
-
Toulouse (31)CDD d'usage
-
Toulouse (31)CDD d'usage 35h/semaine