cuisinier (re)

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Riantec - 56

Description du poste

  1. Préparations préliminaires
    • Établit les menus de la semaine, à base de produits locaux et bio, en limitant l’usage de la viande
    • S'approvisionne : regroupe ses déplacements pour réaliser les achats alimentaires et les accessoires (1 fois/semaine)
    • Gère un budget prédéfini pour chaque repas.
    • S’assure du nombre de repas à réaliser
    • Fait la promotion/sensibilisation à l’alimentation seine et équilibrée
    • Gère une caisse et garanti le paiement des repas
    • Réalise des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, préparation des garnitures…
    • Applique les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur.

  2. Production culinaire
    • Participe à la confection des entrées, plats et desserts
    • Prépare les produits et les matériels de cuisine
    • Surveille la cuisson des plats

  3. Dressage distribution
    • Dispose les plats, les entrées et les desserts dans les assiettes

  4. Entretien
    • Entretien et aménage la cuisine et les locaux annexes
     Nettoie les instruments et son plan de travail
    • Effectue la plonge
    • Contrôle le matériel

  5. Participer à la vie de l’entreprise
     Est présent (e) lors d’évènements extérieurs et participe à la promotion de l’association


Profil recherché et prérequis

Qualités requises: méthodique, organisé (e), créatif (ve), rapide

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Ferme de la Croizetière - Jardin de Cocagne


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