cuisinier (re)
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 26h / semaine
- Riantec - 56
Description du poste
-
Préparations préliminaires
• Établit les menus de la semaine, à base de produits locaux et bio, en limitant l’usage de la viande
• S'approvisionne : regroupe ses déplacements pour réaliser les achats alimentaires et les accessoires (1 fois/semaine)
• Gère un budget prédéfini pour chaque repas.
• S’assure du nombre de repas à réaliser
• Fait la promotion/sensibilisation à l’alimentation seine et équilibrée
• Gère une caisse et garanti le paiement des repas
• Réalise des travaux préparatoires : épluchage des légumes, réduction de sauces, préparation des garnitures…
• Applique les règles d’hygiène et de sécurité en vigueur. -
Production culinaire
• Participe à la confection des entrées, plats et desserts
• Prépare les produits et les matériels de cuisine
• Surveille la cuisson des plats -
Dressage distribution
• Dispose les plats, les entrées et les desserts dans les assiettes -
Entretien
• Entretien et aménage la cuisine et les locaux annexes
Nettoie les instruments et son plan de travail
• Effectue la plonge
• Contrôle le matériel -
Participer à la vie de l’entreprise
Est présent (e) lors d’évènements extérieurs et participe à la promotion de l’association
Profil recherché et prérequis
Qualités requises: méthodique, organisé (e), créatif (ve), rapide
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Ferme de la Croizetière - Jardin de Cocagne
- impasse de la Croizetière, 56670 RIANTEC
- christelle.guegan@optim-ism.fr
- 06 95 86 51 71
- http://www.optim-ism.fr
Recrutements de la structure
-
Riantec (56)
-
Riantec (56)CDD insertion 26h/semaine