Employé/e de restauration collective formé HACCP SEPTEMBRE 2024

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • Eybens (38)

Description du poste

Prise de poste septembre 2024 ( entretien mi aout)
Missions:
Réchauffer des plats ( utilisation de four)
Service au self (plats chauds) avec réapprovisionnement du self
Préparation d’entrées et desserts simples
Préparation de sandwichs
Plonge vaisselle (machine) ou batterie
Nettoyage self, salles de restauration

Horaires de travail:
Disponibilité de 7h à 17h
Réactivité/Disponibilité immédiate (dans les 2 heures qui suivent) car missions souvent proposées dans l’urgence le matin pour effectuer des remplacements de personnel

Expérience en restauration souhaitée mais pas indispensable

qualités recherchées:
Dynamisme, rapidité
Bonne compréhension et expression orale
Capacité d’adaptation, d’organisation et de travail en équipe
Polyvalence (changements de postes fréquents)
Hygiène/présentation


Profil recherché et prérequis

Dynamisme, rapidité
Bonne compréhension et expression orale
Capacité d’adaptation, d’organisation et de travail en équipe
Polyvalence (changements de postes fréquents)
Hygiène/présentation

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

MFI-SSAm services à la personne et aux collectivités


  • 34 Avenue Jean Jaures, MFI-SSAM SERVICE A LA PERS ET AUX COLL, 38320 Eybens
Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure