Mise à jour le 07/08/2023
Cuisinier/ Cuisinière 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Poitiers - 86
Description du poste
Tâches au poste:
- Elaborer les menus, lancer les commandes
- Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir
- Préparer les sauces, et les pâtisseries
- Soigner la présentation de chaque plat
- Anticiper les préparations du lendemain
- En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire
Contraintes au poste:
- Travail en station debout
- Port de charges
Informations diverses:
- Taux horaire en fonction du profil
- Horaires de travail : 9h à 12h / 18H-22H
Profil recherché et prérequis
- être titulaire d'un CAP/ BEP cuisinier ou d'une expérience sur un poste similaire réussie
- travail en équipe
- ponctualité
- autonomie
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ERGOS Poitiers
- 62 Avenue du Plateau des Glières, 86000 Poitiers
- a2i.poitiers@groupeactual.eu
- 05 .3 5. 37 .1 0. 82
Recrutements de la structure
-
Poitiers (86)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Poitiers (86)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Contrat de professionalisation 35h/semaine
-
Poitiers (86)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Poitiers (86)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine