Mise à jour le 07/08/2023

Cuisinier/ Cuisinière 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Poitiers - 86

Description du poste

Tâches au poste:

  • Elaborer les menus, lancer les commandes
  • Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder
  • Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir
  • Préparer les sauces, et les pâtisseries
  • Soigner la présentation de chaque plat
  • Anticiper les préparations du lendemain
  • En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire

Contraintes au poste:

  • Travail en station debout
  • Port de charges

Informations diverses:

  • Taux horaire en fonction du profil
  • Horaires de travail : 9h à 12h / 18H-22H

Profil recherché et prérequis

  • être titulaire d'un CAP/ BEP cuisinier ou d'une expérience sur un poste similaire réussie
  • travail en équipe
  • ponctualité
  • autonomie

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Poitiers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure