Mise à jour le 13/06/2025

Cuisinier/ Cuisinière 1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Type de contrat Contrat de mission intérimaire
  • Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
  • Localisation du poste Poitiers - 86

Description du poste

Tâches au poste:

  • Elaborer les menus, lancer les commandes
  • Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder
  • Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir
  • Préparer les sauces, et les pâtisseries
  • Soigner la présentation de chaque plat
  • Anticiper les préparations du lendemain
  • En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire

Contraintes au poste:

  • Travail en station debout
  • Port de charges

Informations diverses:

  • Taux horaire en fonction du profil
  • Horaires de travail : 9h à 12h / 18H-22H

Profil recherché et prérequis

  • être titulaire d'un CAP/ BEP cuisinier ou d'une expérience sur un poste similaire réussie
  • travail en équipe
  • ponctualité
  • autonomie
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ERGOS Poitiers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure

Découvrez l'offre d'insertion disponible sur votre territoire

DORA - Plateforme de l'inclusion

Identifiez rapidement les services répondant aux difficultés et aux besoins des personnes que vous accompagnez

Découvrir tous les services