Cuisinier/ Cuisinière

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Poitiers - 86

Description du poste

Tâches au poste:

- Elaborer les menus, lancer les commandes
- Sélectionner les produits frais ou les produits en liaison froide, les préparer : éplucher, couper, émincer, vider, faire mariner, barder
- Réaliser les cuissons des légumes, des viandes, poissons : faire revenir, sauter, frire, flamber, blanchir
- Préparer les sauces, et les pâtisseries
- Soigner la présentation de chaque plat
- Anticiper les préparations du lendemain
- En fin de service, nettoyer la cuisine ou le laboratoire

Contraintes au poste:

- Travail en station debout
- Port de charges

Informations diverses:

- Taux horaire en fonction du profil
- Horaires de travail : 9h à 12h / 18H-22H


Profil recherché et prérequis

- être titulaire d'un CAP/ BEP cuisinier ou d'une expérience sur un poste similaire réussie
- travail en équipe
- ponctualité
- autonomie

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Poitiers


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure