Employé(e) de restauration en EHPAD

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Valence - 26

Description du poste

MISSIONS
Mise en place de la salle à manger
Préparation des chariots
Préparation des boissons (carafes) et du pain
Dressage des entrées et desserts sur assiettes
Préparation des plateaux en chambre
Débarassage de la salle de repas
Plonge et rangement des cuisines
Nettoyage des sols de la salle de repas
Suivi de températures et de traçabilité de l'hygiène

CADENCE SOUTENUE ATTENDUE

LIEU DE MISSION : Valence centre ville

Plusieurs HORAIRES au choix du recruteur en fonction du lieu d'affectation :
Horaire 1 : 10H-15H 17H30-20H30 ou horaire 2 : 9H-21H00


Profil recherché et prérequis

Français parlé, lu, écrit obligatoire

Autonomie de transport car pas de bus aux horaires de sortie de travail (20H30 ou 21H00)

Disponibilité sur un temps plein (PAS DE MI TEMPS POSSIBLE SAUF pour un travailleur en situation de handicap) et en horaires décalés (travail le soir)

Ne pas avoir de contraintes liées à une posture debout

CAPACITE A TRAVAILLER AVEC RAPIDITE et SUIVI DE PROCEDURES STRICTES
Capacité à supporter une charge de travail importante

Avoir une appétence (voire une expérience) en relation avec les personnes âgées ou vulnérables.

ETTI

HUMANDO Valence


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure