Employé(e) polyvalent(e) en restauration collective

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Lyon (69)

Description du poste

Définition du métier

  • Participe à la production en cuisine et à la distribution

Descriptif des activités

  • Aide à la confection des repas, au conditionnement des plats, à la distribution et à la préparation des produits bruts
  • Assurer la manutention des denrées et produits
  • Entretenir le matériel et les locaux de cuisine
  • Faire la plonge vaisselle
  • Appliquer les normes d’hygiène alimentaire et culinaire et les normes de sécurité en vigueur

Connaissances professionnelles spécifiques

  • Connaissance des règles d’hygiène générale, hygiène alimentaire et les normes de sécurité
  • Connaissance des techniques et règles de conservation, de reconditionnement et d’assemblage
  • Connaissance des techniques de présentation
  • Connaissance des règles de préparation et d’accommodement propres à la restauration collective
  • Connaissance des produits de nettoyage

Qualités requises
- Notions culinaires
- Bonne hygiène
- Travail en équipe
- Bonne adaptabilité

Temps de travail
Tôt le matin entre 6h et 7h30,
Entre 5h et 7h de travail/jour

Missions ponctuelles
Peuvent aller de 1 jour à plusieurs semaines
Changements fréquents de sites

Pré-requis
Formation normes HACCP
Expérience professionnelle souhaitée

Lieux
Sur Lyon et ouest Lyonnais : accessible avec TCL


Profil recherché et prérequis

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ICARE Agence de Lyon 5éme


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