Plongeur / Plongeuse en restauration collective
1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- Lyon (69)
Description du poste
Définition du métier
- Effectue l’entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de la cuisine (chambre froide, sol…)
Savoirs et savoir-faire
- Plonge manuelle
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine
- Règles et consignes de sécurité
- Connaître les caractéristiques des produits d'entretien
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Utilisation d'appareil électroménager
- Entretenir un poste de travail
- Entretenir des équipements
-
Entretenir un outil ou matériel
Qualités requises -
Rapidité d’exécution
- Bonne hygiène
- Travail en équipe
- Bonne adaptabilité
Temps de travail
Entre 2h et 7h/jour
Missions ponctuelles
Peuvent aller de 1 jour à plusieurs semaines
Changements fréquents de sites
Pré-requis
Débutant accepté
Lieux
Sur Lyon et ouest Lyonnais : accessible avec TCL
Profil recherché et prérequis
La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI
ICARE Agence de Lyon 5éme
- 1 , avenue du Doyenné, 69005 Lyon
- AGENCELYON5EME@groupe-icare.fr
- 04 78 92 89 70
- http://www.groupe-icare.com