Plongeur / Plongeuse en restauration collective

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Lyon (69)

Description du poste

Définition du métier

  • Effectue l’entretien et le nettoyage de la vaisselle, des équipements de la cuisine (chambre froide, sol…)

Savoirs et savoir-faire

  • Plonge manuelle
  • Utilisation de machine de plonge automatisée
  • Essuyer et ranger la vaisselle, les ustensiles de cuisine
  • Règles et consignes de sécurité
  • Connaître les caractéristiques des produits d'entretien
  • Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
  • Utilisation d'appareil électroménager
  • Entretenir un poste de travail
  • Entretenir des équipements
  • Entretenir un outil ou matériel
    Qualités requises

  • Rapidité d’exécution

  • Bonne hygiène
  • Travail en équipe
  • Bonne adaptabilité

Temps de travail

Entre 2h et 7h/jour

Missions ponctuelles

Peuvent aller de 1 jour à plusieurs semaines
Changements fréquents de sites

Pré-requis

Débutant accepté

Lieux
Sur Lyon et ouest Lyonnais : accessible avec TCL


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique
AI

ICARE Agence de Lyon 5éme


Voir la fiche de l'entreprise