préparation de repas

1 poste ouvert au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Saint-Laurent-Blangy (62)

Description du poste

Personnel affecté à la préparation des repas.

ACTIVITES PRINCIPALES

Aide à l’exécution des tâches de la vie quotidienne : Préparation des repas à domicile, y compris le temps passé aux commissions.

COMPETENCES ET CONNAISSANCES PROFESSIONNELLES

Elles sont déterminées en fonction des demandes des clients :
- Préparer des repas en tenant compte d’éventuels régimes alimentaires,
- Réaliser les courses.

QUALITES
PROFESIONNELLES


- Capacité d’adaptation aux divers contextes de travail, attentes et habitudes, flexibilité dans la réalisation des prestations,
- Politesse, courtoisie, ponctualité,
- Discrétion face aux éléments de vie privée,
- Capacité à communiquer à l’oral et à l’écrit en français,
- Capacité de prise d’initiative,
- Capacité d’organisation et de planification,
- Capacité à travailler en autonomie,
- Sens des responsabilités
- Capacité à prendre du recul,
- Propreté et présentation correcte.

PRE – REQUIS

Une expérience véritable de 3 ans minimum dans l’assistance à un public fragile (vieillissement ou handicap) est souhaitable. Si le candidat ne remplit pas ces critères, une période d’adaptation à l’emploi peut être proposée.
La prestation peut nécessiter la possession d’une voiture et d’un permis de conduire.
Une disponibilité régulière est nécessaire.


Profil recherché et prérequis

La structure n'a pas encore renseigné cette rubrique

AI

ADSI


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure