Ouvrier(ère) de transformation de fruits/légumes

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 26h / semaine
  • Yssingeaux - 43

Description du poste

Au sein d'une petite équipe gérée par le responsable de l'atelier, vous participez aux différentes opérations de transformation de légumes et de fruits (lavage, épluchage, découpe, mise sous vide, cuisson, mise en pot, stérilisation...) pour la réalisation de conserves, confitures, légumes prêts à l'emploi.


Profil recherché et prérequis

Aucune expérience en cuisine ou en transformation n'est exigée, vous serez formé(e) en hygiène et sécurité alimentaire et vous devrez respecter des règles d'hygiène et des procédures strictes visant à sécuriser la production de denrées alimentaires.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ACI

Au Fil de l'Eau 43, jardin de Cocagne. Atelier chantier d'insertion.


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure