Agent de production en cuisine centrale

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Informations générales

  • CDD d'usage
  • Montreuil (93)

Description du poste

OFFRE POUR LES LEVES TOT

Vous êtes affectés à différentes cuisines centrales pour réaliser des repas chauds et froids qui seront servis à ces enfants scolarisés, à des collégiens ou à des personnes âgées.

Vous allez faire un parcours où vous découvrirez plusieurs affectations et plusieurs types de cuisines. Certains remplacements seront d’une vacation et d’autre de plusieurs semaines. Vous ne pourrez pas choisir votre remplacement car vous allez découvrir plusieurs environnements afin d’affiner le projet et diversifier les pratiques.
Vos taches peuvent être :
• Contrôle des produits et denrées du jour DLC/DLUO, quantités/qualités
• Préparer les produits phase préliminaire (épluchage, lavage, désinfection, taillage,
• etc.)
• Confectionner et dresser, les entrées, les desserts, portionner les fromages
• Contribuer à la confection des plats chauds, surveillance des températures, des cuissons et des techniques de refroidissement
• Conditionner et allotir des préparations
• Appliquer et suivre les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
• Nettoyer les locaux de la zone préparations froides/cuissons/parties communes

Vous travaillerez sur des vacations de 06h ou 07 heures.
Vous travaillerez de 06h à 13h00.
Vous serez affectés principalement sur l’agglomération d’Est Ensemble.
Vous serez rémunérés au SMIC + 10 % de congés payés (pas de prime de précarité)
Vous devez habiter en Seine St Denis
Vous serez accompagné à lever vos freins.


Profil recherché et prérequis

• Relationnelles
- Savoir travailler en équipe
- Savoir rendre compte de ses activités au chef de cuisine et de production
-
• Organisationnelles
- Savoir sectoriser des activités en légumerie, préparations froides et chaudes, et à la plonge batterie
- Savoir remplir les documents de gestion et du plan PMS
-
• Techniques
- Connaître les techniques culinaires et connaitre les produits alimentaires
- Connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
- Savoir respecter et suivre les règles d’ergonomie (manutentions)
- Connaître l’outil informatique (étiquetage, etc.)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Ai-LADOMIFA


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