Responsable d'office

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Informations générales

  • CDD d'usage
  • Montreuil (93)

Description du poste

OFFRE POUR LES LEVES TOT

Vous êtes affectés à différentes cuisines centrales pour réaliser des repas chauds et froids qui seront servis à ces enfants scolarisés, à des collégiens ou à des personnes âgées.

Vous allez faire un parcours où vous découvrirez plusieurs affectations et plusieurs types de cuisines. Certains remplacements seront d’une vacation et d’autre de plusieurs semaines. Vous ne pourrez pas choisir votre remplacement car vous allez découvrir plusieurs environnements afin d’affiner le projet et diversifier les pratiques.
Vos taches peuvent être :

• Supervision et participation à la préparation et à la distribution des repas livrés par les cuisines centrales, dans le respect de la démarche HACCP en vigueur ;
• Réception, contrôle et stockage des repas et denrées livrés par la cuisine centrale (quantité, traçabilité, température…) dans le respect de la démarche HACCP ;
• Préparation d’entrées, fromages et desserts et distribution des repas ;
• Participation au nettoyage et à l’entretien du matériel, de l’office et du réfectoire.

Vous travaillerez sur des vacations de 06h ou 07 heures.
Vous travaillerez de 06h à 13h00.
Vous serez affectés principalement sur l’agglomération d’Est Ensemble.
Vous serez rémunérés au SMIC + 10 % de congés payés (pas de prime de précarité)
Vous devez habiter en Seine St Denis
Vous serez accompagné à lever vos freins.


Profil recherché et prérequis

  • • Relationnelles
  • Savoir travailler en équipe
  • Savoir rendre compte de ses activités au chef de cuisine et de production
  • • Organisationnelles
  • Savoir sectoriser des activités en légumerie, préparations froides et chaudes, et à la plonge batterie
  • Savoir remplir les documents de gestion et du plan PMS
  • • Techniques
  • Connaître les techniques culinaires et connaitre les produits alimentaires
  • Connaître et maîtriser les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire
  • Savoir respecter et suivre les règles d’ergonomie (manutentions)
  • Connaître l’outil informatique (étiquetage, etc.)
  • Savoir utiliser toutes les appareils nécessaires à la cuisson et à la préparation des repas

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

Ai-LADOMIFA


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