Informations générales
- CDD insertion
- 35h / semaine
- Matoury - 973
Description du poste
- respecter les normes d'hygiène et de sécurité
-préparer et confectionner des produits de pâtisserie
-sélectionner et doser les ingrédients (farine, levure, additifs. ...) pour la réalisation des produits
-mélanger les ingrédients des pâtes, des crèmes, des garnitures et des entremets
-procéder à la cuisson de produits de pâtisserie, de confiseries, de pièces de chocolat
-effectuer la montage et la décoration des produits
-nettoyer et maintenir en état de propreté et d'hygiène le plan de travail, les outils et les locaux
-planifier la production selon les commandes de clients, les produits en stocks et la saisonnalité
Profil recherché et prérequis
-être dynamique et motivé
-autonomie
-sens du travail en équipe
GUYANE INSERTION
- 9 RUE DU CHAT MARGUAY, CHEMIN SAINT ANTOINE, 97300 CAYENNE
- daf@belliardguyane.com
- 06 94 22 13 45
Recrutements de la structure
-
Matoury (973)CDD insertion 35h/semaine
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)
-
Cayenne (973)