Préparateur de commande

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Boulogne-sur-Mer - 62

Description du poste

Le préparateur de commandes agroalimentaire organise et prépare les commandes des matières premières ou des produits finis.
il prend en charge les bons de commande :
- vérification des marchandises,
- préparation des colis correspondants, -
- calcul du poids,
- emballage,
- mise en carton,
- étiquetage
- mise sur palettes
- repérage et signalement des défauts et des anomalies
- nettoyage et tenue au propre de l’espace de stockage


Profil recherché et prérequis

Le préparateur de commandes doit être:
- organisé, rigoureux et attentif
- posséder une bonne forme physique, afin de pouvoir tenir le rythme imposé
- Polyvalent
- Doté d’une bonne mémoire.
CASES recommandé (conduite de chariot élévateur)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

INTERINSER BOULOGNE SUR MER


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure