Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Gravelines - 59
Description du poste
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
Peut cuisiner un type de plats particulier (desserts, poissons, viandes, ...).
Peut élaborer des plats, des menus.
Profil recherché et prérequis
Cet emploi est accessible avec un CAP/BEP en cuisine ou production culinaire, pouvant être complété par des Mentions Complémentaires selon les spécialités
(desserts de restaurant, traiteur, cuisine allégée, ...).
Les recrutements peuvent être ouverts sur contrats de travail saisonniers ou de très courte durée (extra).
Cette activité peut s'exercer en horaires fractionnés, en soirée, les fins de semaine, les jours fériés et être soumise à des pics d'activité (« coup de feu »).
La connaissance des normes d'hygiène et de sécurité alimentaires ( HACCP-) serait un plus.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
Entr aide
- Rue de l'Industrie, 59820 GRAVELINES
- a.devos@agir-gravelines.fr
- 03 28 23 80 70
Recrutements de la structure
-
Wulverdinghe (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Bourbourg (59)CDD d'usage 10h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 20h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine
-
Gravelines (59)CDD d'usage 35h/semaine