CUISINIER / CUISINIÈRE EN RESTAURATION COLLECTIVE et / ou GRANDE DISTRIBUTION

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Angers - 49

Description du poste

Descriptif des tâches et environnement de travail :
En restauration collective ou en grande distribution dans l'agglomération Angevine
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire
Petites préparations froides et chaudes sandwichs, traiteur

Mettre en marche des équipements de cuisine
Préparer des ustensiles de cuisine
Préparer un plan de travail
Éplucher des légumes et des fruits
Respect de la chaîne du froid
Préparer les viandes et les poissons (brider, barder, vider, trancher, ...)
Modes de conservation des produits alimentaires
Mélanger des produits et ingrédients culinaires
Doser des ingrédients culinaires / Conditionnement des aliments
Cuire des viandes, poissons ou légumes
Procédures de conditionnement
Dresser des plats pour le service

Respect d’une cadence soutenue et de la réglementation spécifique à l’hygiène alimentaire.

Qualités attendues pour le candidat à ce poste :
- Ponctualité
- Adaptabilité et polyvalence
- Capacité à travailler en équipe dans le respect de la hiérarchie

Horaires de travail : en journée et parfois le weekend, possibilité de démarrage tôt le matin, les accès en transport en commun ne sont donc pas assurés

Expérience dans le métier : serait appréciée

Formation : CAP souhaité ou expérience significative

Ne pas hésiter à contacter l'agence pour plus d'informations


Profil recherché et prérequis

Niveau B1 en français minimum requis

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Angers


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