Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Actions rapides
Informations générales
- Type de contrat CDD d'usage
- Nombre d'heures par semaine 35h / semaine
- Localisation du poste Saint-Barthélemy-d'Anjou - 49
Description du poste
Votre tâche principale consistera à faire de la confection de filet de saumon.
Vos missions seront :
- Découpe de poissons avec un couteau électrique
- Contrôler la qualité des produits reçus
- Réceptionner les arrivages quotidiens de poissons
- Réaliser l'ensemble des opérations de transformation pour les poissons (écailler, vider, fileter, découper, ...)
- Nettoyer votre plan de travail ainsi que vos outils
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché et prérequis
Débutant accepté, mais ayant déjà eu une expérience dans l'agroalimentaire.
Minutieux
Dynamique
Etre à l'aise avec des outils de découpe
Respectueux des règles d'hygiène et de sécurité
AITA
- 28 Rue de la Gibaudière, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou
- direction@aita.fr
- 02 .4 1. 60 .3 3. 79
- http://www.aita.fr
Recrutements de la structure
-
Angers (49)CDD d'usage 30h/semaine
-
CDD d'usage
-
Beaucouzé (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Verrières-en-Anjou (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)
-
CDD d'usage
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)