Agent / Agente de fabrication de production alimentaire

Actions rapides

Informations générales

  • CDD d'usage
  • 35h / semaine
  • Saint-Barthélemy-d'Anjou - 49

Description du poste

Votre tâche principale consistera à faire de la confection de filet de saumon.

Vos missions seront :
- Découpe de poissons avec un couteau électrique
- Contrôler la qualité des produits reçus
- Réceptionner les arrivages quotidiens de poissons
- Réaliser l'ensemble des opérations de transformation pour les poissons (écailler, vider, fileter, découper, ...)
- Nettoyer votre plan de travail ainsi que vos outils
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité


Profil recherché et prérequis

Débutant accepté, mais ayant déjà eu une expérience dans l'agroalimentaire.
Minutieux
Dynamique
Etre à l'aise avec des outils de découpe
Respectueux des règles d'hygiène et de sécurité

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

AI

AITA


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure