Agent / Agente de fabrication de production alimentaire
Actions rapides
Informations générales
- CDD d'usage
- 35h / semaine
- Saint-Barthélemy-d'Anjou - 49
Description du poste
Votre tâche principale consistera à faire de la confection de filet de saumon.
Vos missions seront :
- Découpe de poissons avec un couteau électrique
- Contrôler la qualité des produits reçus
- Réceptionner les arrivages quotidiens de poissons
- Réaliser l'ensemble des opérations de transformation pour les poissons (écailler, vider, fileter, découper, ...)
- Nettoyer votre plan de travail ainsi que vos outils
- Veiller au respect des règles d'hygiène et de sécurité
Profil recherché et prérequis
Débutant accepté, mais ayant déjà eu une expérience dans l'agroalimentaire.
Minutieux
Dynamique
Etre à l'aise avec des outils de découpe
Respectueux des règles d'hygiène et de sécurité
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
AITA
- 28 Rue de la Gibaudière, 49124 Saint-Barthélemy-d'Anjou
- direction@aita.fr
- 02 .4 1. 60 .3 3. 79
- http://www.aita.fr
Recrutements de la structure
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)CDD d'usage 25h/semaine
-
CDD d'usage
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Angers (49)CDD d'usage 35h/semaine
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)CDD d'usage
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)
-
Saint-Barthélemy-D'Anjou (49)