Aide de cuisine en Traiteur et Restauration collective

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Informations générales

  • Marseille (13)

Description du poste

Un savoir-être nécessaire à chacun des collaborateurs de l’entreprise :
 Ponctualité et assiduité
 Courtoisie vis-à-vis des clients et des collègues
 Esprit d’équipe (aide aux collègues)
 Hygiène irréprochable (cheveux coiffés, mains propres, rasage quotidien pour les Messieurs…)
 Tenue vestimentaire propre et conforme à la sécurité (c'est-à-dire port obligatoire d’une charlotte, d’un pantalon, de la blouse et des chaussures fournies par l’entreprise).
 Respect du matériel et des locaux
De la polyvalence
La Table de Cana offre 2 types de service à ses clients : le service de restauration collective et le service traiteur. L’aide de cuisine peut être amené à passer alternativement de l’un à l’autre des services, d’une part pour répondre aux besoins de l’entreprise mais aussi et surtout pour acquérir des compétences professionnelles plus larges.
Des axes principaux de travail
Toutes les tâches sont exécutées dans le respect des procédures HACCP
 Préparation froides : entrées et cocktails
 Préparations chaudes
 Pâtisseries maison
 Etiquetage des productions et des produits entamés
 Dressage et conditionnement des productions
 Entretien du laboratoire et du matériel
 Nettoyage des locaux
 Rangement des denrées en zone de stockage
 Plonge
Axes de travail annexes
 Service et cuisine en extérieur pour prestations
 Magasinage
Les contraintes
 Les contrats sont soumis à la modulation du temps de travail (les semaines de grande activité étant compensées par les semaines de faible activité, c’est pourquoi une large disponibilité est nécessaire (travail les samedis, les dimanches, les fériés, avec des journées de travail à horaires irréguliers et pouvant atteindre jusqu’à 11 heures d’amplitude)
 Avec une position debout permanente, dans des locaux à basse température (15° dans le laboratoire traiteur) ou à température élevée (dans la partie chaude des cuisines), une bonne condition physique est requise.
 Les savoirs de base sont indispensables pour le dosage des produits et la mise à jour des documents HACCP.


Profil recherché et prérequis

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EI

LA TABLE DE CANA MARSEILLE


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