Agent Polyvalent de Restauration

2 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Paris - 75

Description du poste

Ce nouveau restaurant propose une cantine avec service en salle, un espace vente à emporter avec mange- debout, ainsi qu’un espace épicerie fine et des prestations de traiteur ponctuelles.
Le candidat sera amené à accomplir des tâches variées liées aux métiers de la restauration et de la vente alimentaire, selon les consignes de l’encadrant technique :
- Préparation de plats cuisinés, participation à la gestion des livraisons, mise en place de la salle,
- Accueil des clients, conseil, prise de commande, encaissement,
- Rangement et nettoyage des équipements,
- Mise en rayon et en valeur des produits.
- Formations obligatoires en lien avec le métier (hygiène, sécurité, techniques, encaissement).


Profil recherché et prérequis

Parisiennes et parisiens éligibles au dispositif l’IAE (avec des problématiques d’insertion socio professionnelle).
Appétence pour la cuisine et partage des connaissances et de la culture culinaire.
Savoir apprécier travailler en autonomie et équipe.
Savoir lire, écrire, parler le français et compter.
Pouvoir travailler en station debout prolongée, pouvoir porter des charges lourdes, travailler en zone réfrigérée (max 5°C)
Disponible impérativement le week-end.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

Boolofood s.a.s.u


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure