Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Angers - 49
Description du poste
Eplucher, découper les fruits et légumes
Aider lors de préparations culinaires (compotes, soupe, plats..)
Plonge, entretien des locaux
Horaires : 7h – 15h / 9h – 17h ou 12h – 20h
Travail en semaine et le week-end (en fonction des équipes)
Profil recherché et prérequis
Notions en hygiène en cuisine
« Petite » expérience en restauration
Dynamique ++
Motivé ++
Garde d’enfants assurée
La mobilité serait un plus par rapport aux horaires mais pas indispensable
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ETTI
SITI INTERIM Angers
- 1 rue Maurice Pasquier, 49100 Angers (49)
- angers@siti-interim.fr
- 02 41 25 43 81
- https://soltiss.fr/services-aux-entreprises/linterim-insertion/
Recrutements de la structure
-
Loire-Authion (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Saint-Barthélemy-d'Anjou (49)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine