Employé / Employée de restauration collective

3 postes ouverts au recrutement

Actions rapides

Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • 35h / semaine
  • Marignane - 13

Description du poste

L'entreprise:
Notre client est une entreprise multinationale française spécialisée dans la restauration collective d'entreprises sur Marignane.

Le poste:
Vous travaillez en équipe et vous êtes affecté selon les besoins, à l'élaboration des préparations froides avant le service du midi , au service des clients, à l'approvisionnement des buffets et à l'entretien des lieux de restauration ou à la plonge.
Service du midi uniquement (pas de travail le soir, pas de travail le week end). < 3000 à 1300 couverts >

Temps plein de 07h30 à 15h30

Site principalement accessible en transport en commun


Profil recherché et prérequis

Attention : site sécurisé dont l'accès est soumis à approbation des Autorités de Police

-Vous avez le sens du contact client
- Vous maîtrisez la langue française
- Vous êtes à l'aise avec la station debout prolongée, le travail en équipe et en cadence.

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

ETTI

ERGOS Marignane


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure