Opérateur.trice de préparation et conditionnement
Actions rapides
Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Valence (26)
Description du poste
L'univers de la Pizza surgelée n'aura plus de secret pour vous.
Vous serez amené.e à travailler sur divers secteurs (préparation des matières premières, contrôle visuel, conditionnement, palettisation).
Dès votre entrée dans l'entreprise, vous respectez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires, et de sécurité au poste.
Dans le cadre de votre mission, vous serez :
-
Préparateur des matières premières,
-
Garnisseur
-
Contrôleur visuel
-
Conditionneur.
Salaire :
- à partir de 11,27€ par heure,
- IFM 10%+ICP 10%
- Heures de nuit majoration +15%
- Heures sup majoration +25%
- Indemnité habillage déshabillage 0.68€ par jour
Horaires :
Travail en équipes successives alternantes (2/8)
Production 6h-14h11 et 14h16-22h27 / Emballage 6h40 – 14h51 et 14h56-23h07
Profil recherché et prérequis
Votre profil :
Eligibilité Pass IAE.
Condition physique est primordiale.
Savoir tenir une conversation téléphonique (comprendre et être compris).
Savoir répondre aux textos.
Savoir travailler en binôme ou seul.
Accessible sans diplôme ni expérience professionnelle.
Pouvoir se déplacer de manière autonome.
Vous savez entretenir un poste de travail, vous avez une facilité d'adaptation, devenez rapidement autonome, savez tenir un rythme de travail soutenu ?
Et bien, vous êtes notre pizzaiolo du surgelé.
Artim secteur valence
- 114 rue de la Forêt, 26000 Valence
- artim@archer.fr
- 04 75 59 96 00
- https://www.archer.fr/
Recrutements de la structure
-
Étoile-sur-Rhône (26)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Valence (26)Contrat de mission intérimaire