Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Les Ulis - 91
Description du poste
Le/la chef/cheffe de cuisine supervise et coordonne l’ensemble des activités liées à la cuisine de l’établissement dans lequel il/elle travaille.
En restauration collective comme dans les grands restaurants étoilés, il/elle gère l’approvisionnement des produits et encadre son équipe.
Profil recherché et prérequis
Avoir minimum 1 an d'expérience dans la restauration.
Titulaire de la formation HACCP (obligatoire)
Une expérience dans la préparation de repas collectifs serait un plus
Autonome.
Prise d'initiative.
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
ETTI
JANUS COEUR D'ESSONNE
- 28 avenue la résistance, 91700 Sainte Geneviève des Bois
- janus-essonne@groupevitaminet.com
- 07 86 61 73 11
Recrutements de la structure
-
Wissous (91)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Sainte-Geneviève-des-Bois (91)Contrat de mission intérimaire
-
Sainte Geneviève Des Bois (91)
-
Sainte Geneviève Des Bois (91)