Informations générales
- Contrat de mission intérimaire
- 35h / semaine
- Paris - 75
Description du poste
Poste de commis de cuisine au sein d'un restaurant gastronomique à Paris.
Attention: Expérience en cuisine traditionnelle requise (et non en restauration collective)
Les principales tâches sont:
- Participer au contrôle et au stockage des marchandises lors de la livraison
- Rassembler les ingrédients nécessaires à la préparation des plats
- Éplucher, couper ou encore émincer les légumes
- Respecter les fiches techniques dans la bonne exécution des préparations culinaires
- Participer à l’envoi des plats dans le délai souhaité par le client
- Veiller à l’entretien de la cuisine et du matériel
- Respecter scrupuleusement les règles d’hygiène et de sécurité.
Du lundi au vendredi (restaurant fermé le week-end)
2 services (midi et soir) avec horaires fractionnés (coupures entre les deux).
Profil recherché et prérequis
Une première expérience sur ce type de poste est nécessaire.
Compétences:
- Savoir utiliser correctement les équipements et les différents ustensiles de cuisine
- Maîtriser la chaîne du froid et les modes de conservation des produits alimentaires
- Connaître les procédures de conditionnement, de nettoyage et de désinfection
- Connaître et respecter les règles d’hygiène et de sécurité alimentaire.
Qualité du (de la) candidat(e)
Rigueur
Organisation
Sens du détail et de la qualité
Aimer le travail en équipe
Passion pour la cuisine.
Poste à pourvoir fin janvier 2022
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
SELF-INTERIM BONDY
- 13 place Albert Thomas, 93140 BONDY
- bondy@self-interim.fr
- 01 .4 8. 50 .8 4. 06
Recrutements de la structure
-
Orly (94)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine
-
Vélizy-Villacoublay (78)Contrat de mission intérimaire 20h/semaine
-
Tremblay-en-France (93)
-
Bondy (93)Contrat de mission intérimaire 35h/semaine