Employé polyvalent

Actions rapides

Informations générales

  • CDD insertion
  • 35h / semaine
  • Antony (92)

Description du poste

- Contrôler la quantité et la qualité des produits, denrées et autres marchandises
- Se former aux normes de déconditionnement des produits alimentaires
- Distribuer les produits dans les services en question

- Approvisionner en produits lessiviels (adoucisseur, sel et nettoyage)
- Réceptionner le matériel et le nettoyer à la main ou avec la machine
- Trier et ranger la vaisselle
- Utiliser correctement les divers matériels dédiés à la plonge
- Utiliser de façon optimale des différents produits de nettoyage
- Vérifier la propreté de la vaisselle et faire le tri en sortie

- Sortir les poubelles en fonction du planning
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité
- Entretenir des locaux


Profil recherché et prérequis

Priorité aux bénéficiaires du RSA
- Idéalement département 92/91
- Une motivation à retrouver un emploi ou reprendre une formation qualifiante à l’issue du CDDI
- Première expérience en cuisine
- Maîtrise du français appréciés (Niveau A2 minimum)

L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.

EI

La Table de Cana


Voir la fiche de l'entreprise

Recrutements de la structure