Ouvrier maraîcher 1 poste ouvert au recrutement
Actions rapides
Informations générales
- CDD insertion
- 26h / semaine
- Dijon - 21
Description du poste
• Préparation des sols ( terrassement, labours )
• Planification et préparation des semis
• Mise en place des cultures maraîchères et horticoles : semis, repiquage - Désherbage
• Régulation de la croissance des plantes en apportant les éléments nécessaire : eau, engrais naturels ( fumier, engrais vert … ) ; tuteurage
• Récolte des produits ( légumes, fruits, fleurs )
• Préparation des produits : lavage, tri, pesée, conditionnement
• Enregistrement de données techniques se rapportant au suivi des cultures et des équipements
• Entretien des surfaces ( tonte du gazon, binage des massifs, désherbage … )
• Installation des abris ( tunnels, chalet )
• Entretien du matériel et des installations
• Utilisation d’un motoculteur, d’une motobineuse, d’une débroussailleuse, d’une tronçonneuse
• Conduite d’un microtracteur
• Entretien des espaces verts autour du Centre de Distribution Alimentaire Dijon-Nord et des locaux de l’Association Départementale
• Nettoyage de locaux ( Association Départementale et A.C.I. )
Profil recherché et prérequis
Maîtrise de la langue française : Niveau A2
L'ajout du Curriculum Vitae (CV) est fortement recommandé pour que la candidature soit étudiée par le recruteur.
A.C.I. de l'Association "Les Restaurants du Coeur de Côte-d'Or"
- 9 Impasse de Reggio, 21000 Dijon
- ad21.aci@restosducoeur.org
- 03 80 45 27 72
Recrutements de la structure
-
CDD insertion 26h/semaine