CUISINIER(E) H/F

1 poste ouvert au recrutement

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Informations générales

  • Contrat de mission intérimaire
  • Boulogne sur mer (62)

Description du poste

Personne ayant une reconnaissance Travailleur Handicapée exclusivement

Vos activités principales seront :

  • Eplucher, découper et préparer les légumes/viandes/poissons.
  • Produire des préparations dans le respect des fiches techniques et des normes d’hygiène en vigueur.
  • Effectuer le conditionnement et le stockage des produits finis en chambre froide.
  • Servir les plats chauds avec remise en température minute.
  • Effectuer la plonge batterie.
  • Réceptionner les livraisons et ranger les marchandises.
  • Assurer la propreté du poste de travail suivant un plan de nettoyage quotidien et hebdomadaire.
  • Garantir la qualité et la régularité des produits fabriqués.

Profil recherché et prérequis

Vous êtes issu de formation culinaire (CAP, CQP, BAC PRO) .
Vous disposez d'une première expérience professionnelle en cuisine.

COMPETENCES TECHNIQUES ET METIERS:

  • Maîtrise des techniques culinaires de base et des différentes cuissons.
  • Production en liaison froide, liaison chaude, refroidissement, reconditionnement.
  • Connaissance des règles d’hygiène alimentaire, températures critiques (HACCP) et du matériel à utiliser.
  • Connaissance des règles de sécurité propres à son domaine.
  • Organisation, polyvalence, rigueur.
  • Capacité à travailler en équipe.
  • Capacité à résister au stress et à gérer de très gros volumes.

Reconnaissance Travailleur Handicapé Indispensable.

ETTI

CAP INTERIM FRANCE BOULOGNE SUR MER


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