Cuisinier de Collectivité Confirmé (H/F)

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Informations générales

  • Nice (06)

Description du poste

Pour une cuisine centrale situé à l'Est de Nice (proche sortie d'autoroute et pénétrante) nous recherchons un CUISINIER DE COLLECTIVITE H/F pour un poste en C.D.I.

Du lundi au samedi sans coupure, 6 heures par jour et par roulement horaires liés au fonctionnement de la cuisine centrale entre 6h00 à 16h30, sauf le samedi seulement horaire du matin. Salaire en fonction du profil et des compétences (Jusqu'à 1500€/1550€ nets pour 35h hebdo).

Sous la Responsabilité du Chef cuisinier, vous serez en charge de la confection des plats à partir des fiches techniques dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire de la restauration collective. Vous préparez entrées, plats, potages et desserts en grande quantité (environ 6500 repas produits par jour). Intraitable en matière d'hygiène, vous procédez à l'entretien et au nettoyage des matériels ainsi que de votre zone de travail en respectant les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.

Titulaire d'un CAP, BEP ou BAC professionnel Cuisine, vous bénéficiez d'une expérience de 3 à 4 ans minimum en restauration collective, idéalement en cuisine centrale.
Bonne maîtrise de la liaison froide et des procédures en cuisine centrale. Connaissance HACCP exigée. Vous maîtrisez les régimes alimentaires.

Nous recherchons un(e) candidat(e) reconnu(e) pour son professionnalisme, sa rigueur, organisation et efficacité. Vous devez faire preuve de polyvalence, d'organisation et de dynamisme.

Dans le cadre de sa politique diversité et d’accompagnement vers l’emploi, ISA Intérim étudie à compétences égales, toutes candidatures relevant d’une démarche d’insertion socio-professionnelle et de toutes personnes en situation de handicap.


Profil recherché et prérequis

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