Informations générales
- Marseille (13)
Description du poste
La Table de Cana offre 2 types de service à ses clients : le service de restauration collective et le service traiteur.
Des axes principaux de travail
Toutes les tâches sont exécutées dans le respect des procédures HACCP
Elles sont organisées en fonction des impératifs de production
Tâches prioritaires du plongeur
Plonge manuelle de la batterie et des bacs gastros
Plonge mécanisée de la vaisselle de table
Entretien du laboratoire et du matériel
Nettoyage des containers de liaison chaude.
Tâches secondaires du plongeur :
Aide aux préparations froides : entrées et cocktails
Aide aux préparations chaudes
Aide au pâtissier
Etiquetage des productions et des produits entamés
Aide au dressage et conditionnement des productions
Aide au magasinier
Aide à la mise en place de la salle de repas du personnel et débarrassage
Les contraintes
Les contrats sont soumis à la modulation du temps de travail (les semaines de grande activité étant compensées par les semaines de faible activité, c’est pourquoi une large disponibilité est nécessaire (travail les samedis, les dimanches, les fériés, avec des journées de travail à horaires irréguliers et pouvant atteindre jusqu’à 11 heures d’amplitude)
Avec une position debout permanente, dans des locaux à basse température (15° dans le laboratoire traiteur) ou à température élevée (dans la partie chaude des cuisines), une bonne condition physique est requise.
Les savoirs de base sont indispensables pour le dosage des produits et la mise à jour des documents HACCP.
Profil recherché et prérequis
LA TABLE DE CANA MARSEILLE
- 467 Chemin du Littoral, ZA de Mourepiane Lot 509, 13016 Marseille
- pierre.roure@latabledecana.com
- 04 96 15 74 30
- https://latabledecana-marseille.com