Plongeur en Traiteur et Restauration collective

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Informations générales

  • Marseille (13)

Description du poste

La Table de Cana offre 2 types de service à ses clients : le service de restauration collective et le service traiteur.
Des axes principaux de travail
Toutes les tâches sont exécutées dans le respect des procédures HACCP
Elles sont organisées en fonction des impératifs de production
 Tâches prioritaires du plongeur
 Plonge manuelle de la batterie et des bacs gastros
 Plonge mécanisée de la vaisselle de table
 Entretien du laboratoire et du matériel
 Nettoyage des containers de liaison chaude.
 Tâches secondaires du plongeur :
 Aide aux préparations froides : entrées et cocktails
 Aide aux préparations chaudes
 Aide au pâtissier
 Etiquetage des productions et des produits entamés
 Aide au dressage et conditionnement des productions
 Aide au magasinier
 Aide à la mise en place de la salle de repas du personnel et débarrassage

Les contraintes
 Les contrats sont soumis à la modulation du temps de travail (les semaines de grande activité étant compensées par les semaines de faible activité, c’est pourquoi une large disponibilité est nécessaire (travail les samedis, les dimanches, les fériés, avec des journées de travail à horaires irréguliers et pouvant atteindre jusqu’à 11 heures d’amplitude)
 Avec une position debout permanente, dans des locaux à basse température (15° dans le laboratoire traiteur) ou à température élevée (dans la partie chaude des cuisines), une bonne condition physique est requise.
 Les savoirs de base sont indispensables pour le dosage des produits et la mise à jour des documents HACCP.


Profil recherché et prérequis

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EI

LA TABLE DE CANA MARSEILLE


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